Calificación 4.8 de 5. 17 opiniones.
17 calificaciones
en 3 meses sin intereses de
Opciones de compra:
Autor | Chef Gustavo González Bolaños |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Lexus Editores |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Cantidad de páginas | 229 |
---|---|
Altura | 34 cm |
Ancho | 24 cm |
Peso | 1.81 kg |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Autoyuda, Repostería, Repostería en México, Roma Editores, Lexus Editores |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | Fisico |
Tamaño del libro | Grande |
Lo Mejor de la Repostería en México.
Esta obra de panadería, repostería y postres es una obra técnica, debido a su formato paso a paso y presentación final. Es una obra realizada para amas de casa, estudiantes de gastronomía, chefs, etc.
Realizada con los conocimientos del chef Gustavo González para Roma Editores, chef con experiencia en restaurantes como El Camino Real Guadalajara, El Santo Coyote, Restaurant Los Arcos, Hotel Presidente Intercontinental Cancún, etc. Por lo cual todas las recetas son profesionales, probadas y comprobadas, decoradas de una manera única y muy elegante.
El propósito de esta obra es que podamos realizar cada una de las recetas de manera práctica, pero con un resultado profesional; todos los ingredientes son fáciles de encontrar y se redactó de una manera entendible.
En este libro, el chef Gustavo González plasma sus conocimientos teóricos y prácticos, así como los secretos que ha obtenido durante 30 años en la dedicación de esta carrera de chef pastelero e instructor de calidad.
+500 Productos
+25
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #2249890497
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
4 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente libro 📖 con explicaciones muy simples y sencillas para poder desarrollar despostaría tradicional lo recomiendo ampliamente!!!!! saludos.
Calificación 5 de 5
La verdad trae bastantes recetas estoy ansioso por realizarlas en especial los churros y el pay😄.
Calificación 5 de 5
Un buen libro para elaborar ricos postres.
Calificación 3 de 5
Me gusta pero no es el producto sino el que hizo el recetario. Por eso le doy 3 estrellas.