Nuevo | 2 vendidos

Los Alimentos: Propiedades, Conservación Y Manipulación, De Balbina Roldán Rojas Y Otros. Ic Editorial, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2014

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2014
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ingeniería.
  • Economía.
  • Número de páginas: 174.
  • Dimensiones: 15.5cm de ancho x 23cm de alto.
  • Peso: 268g.
  • ISBN: 09788416173273.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Los alimentos: propiedades, conservación y manipulación
Autor
Balbina Roldán Rojas y otros
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2014

Otros

Cantidad de páginas
174
Altura
23 cm
Ancho
15.5 cm
Peso
268 g
Género del libro
Ingeniería
Tipo de narración
Economía
ISBN
09788416173273

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 10 días después de tu compra

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 24 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!

    Opiniones del producto

    Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.

    Este producto aún no tiene comentarios.

    Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.