Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Los alimentos: propiedades, conservación y manipulación |
---|---|
Autor | Balbina Roldán Rojas y otros |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2014 |
Cantidad de páginas | 174 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15.5 cm |
Peso | 268 g |
Género del libro | Ingeniería |
Tipo de narración | Economía |
ISBN | 09788416173273 |
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2229765961
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana