




Los Cometas, Estrellas Con Cabellera - Marco Antonio Pulido (Usado)
en 3 meses sin intereses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Género: Académico.
- Subgénero: SEP.
- Grafico.
- Número de páginas: 40.
- Edad recomendada: de 15 años a 100 años.
- Incluye .
- Dimensiones: 21cm de ancho x 27cm de alto.
- Peso: 250g.
- ISBN: 9688790257.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Los cometas, estrellas con cabellera |
---|---|
Autor | Marco Antonio Pulido |
Idioma | Español |
Editorial del libro | SEP |
Edición del libro | Primera edición |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1986 |
Otros
Cantidad de páginas | 40 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 250 g |
Material de la tapa del libro | Cartoné |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Académico |
Subgéneros del libro | SEP |
Tipo de narración | Grafico |
Tamaño del libro | Mediano |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9688790257 |
Descripción
Libro usado en buenas condiciones, pequeños daños en la portada del guardapolvos, visible en las fotografías.
"Join author, cooking show host, and
restaurateur Biba Caggiano on her journey back to her beloved region in Biba's Taste of Italy. Located in one of Italy's most prosperous northern regions, Emilia-Romagna has given the world a cuisine that is as luscious as it is refined: succulent seafood dishes from the Adriatic waters; hearty, long-simmered ragùs; and rich pasta shaped into tortellini, anolini, and lasagna. With Biba, discover the place that's home to so much of what we've come to love in Italian food: prosciutto di Parma, Modena's aged balsamic vinegar, mortadella, and perhaps the world's greatest cheese, Parmigiano-Reggiano.
Featuring more than 250 recipes, from antipasti to desserts, Biba introduces the vibrant food of her childhood: homestyle dishes and authentic recipes from humble trattorie and family-run restaurants. You'll learn how to make Tagliatelle with Bolognese Ragù; Eggplant Parmigiano that combines the salty-sweet flavors of Parma ham and Bolognese sausage; earthy, bread-thickened soups; Potato and Ricotta Gnocchi; and irresistible seafood risotto."
Garantía del vendedor: 2 días
Vendido por BIBLIOFILIAAGS
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2120642169
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana