Usado

Los Cometas, Estrellas Con Cabellera - Marco Antonio Pulido (Usado)

en 3 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Género: Académico.
  • Subgénero: SEP.
  • Grafico.
  • Número de páginas: 40.
  • Edad recomendada: de 15 años a 100 años.
  • Incluye .
  • Dimensiones: 21cm de ancho x 27cm de alto.
  • Peso: 250g.
  • ISBN: 9688790257.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Los cometas, estrellas con cabellera
Autor
Marco Antonio Pulido
Idioma
Español
Editorial del libro
SEP
Edición del libro
Primera edición
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
1986

Otros

Cantidad de páginas
40
Altura
27 cm
Ancho
21 cm
Peso
250 g
Material de la tapa del libro
Cartoné
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Académico
Subgéneros del libro
SEP
Tipo de narración
Grafico
Tamaño del libro
Mediano
Edad mínima recomendada
15 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9688790257

Descripción

Libro usado en buenas condiciones, pequeños daños en la portada del guardapolvos, visible en las fotografías.

"Join author, cooking show host, and

restaurateur Biba Caggiano on her journey back to her beloved region in Biba's Taste of Italy. Located in one of Italy's most prosperous northern regions, Emilia-Romagna has given the world a cuisine that is as luscious as it is refined: succulent seafood dishes from the Adriatic waters; hearty, long-simmered ragùs; and rich pasta shaped into tortellini, anolini, and lasagna. With Biba, discover the place that's home to so much of what we've come to love in Italian food: prosciutto di Parma, Modena's aged balsamic vinegar, mortadella, and perhaps the world's greatest cheese, Parmigiano-Reggiano.
Featuring more than 250 recipes, from antipasti to desserts, Biba introduces the vibrant food of her childhood: homestyle dishes and authentic recipes from humble trattorie and family-run restaurants. You'll learn how to make Tagliatelle with Bolognese Ragù; Eggplant Parmigiano that combines the salty-sweet flavors of Parma ham and Bolognese sausage; earthy, bread-thickened soups; Potato and Ricotta Gnocchi; and irresistible seafood risotto."

Garantía del vendedor: 2 días

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por BIBLIOFILIAAGS

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!