LOS GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION, de Whitney, Catherine. Serie B de Bolsillo Editorial B de Bolsillo, tapa blanda en español, 2010
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2010
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Salud y condición física.
- Número de páginas: 464.
- Dimensiones: 125 mm de ancho x 200 mm de alto.
- Peso: 365 g.
- ISBN: 9788498721874.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | LOS GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION |
---|---|
Serie | B de Bolsillo |
Autor | Whitney, Catherine |
Idioma | Español |
Editorial del libro | B de Bolsillo |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2010 |
Otras características
Cantidad de páginas | 464 |
---|---|
Altura | 200 mm |
Ancho | 125 mm |
Peso | 365 g |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Salud y condición física |
ISBN | 9788498721874 |
Descripción
Este libro te ofrece un programa que se acomoda a tus necesidades y características físicas, trabajando de manera simultánea con tu metabolismo y organismo. Si alguna vez se ha preguntado por qué una dieta funciona para algunas personas y no para usted, quizás se le haya ocurrido la respuesta correcta: porque no se adapta a su organismo. Tras décadas de investigación, el doctor Peter J. D'Adamo descubrió el papel que desempeña el grupo sanguíneo en relación con los alimentos. El grupo determina qué tipo de alimentación, ejercicio y estilo de vida es el mejor en cada caso, así como el tipo de actividad física más apropiado y el estilo de vida más beneficioso. Este programa le ayudará a identificar las necesidades biológicas de su cuerpo, seguir la dieta más apropiada para su organismo y realizar los ejercicios que mejor se adapten a su estructura física.