LOS GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION, de Whitney, Catherine. Serie B de Bolsillo Editorial B de Bolsillo, tapa blanda en español, 2010

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2010
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Salud y bienestar.
  • Subgénero: Salud y condición física.
  • Número de páginas: 464.
  • Dimensiones: 125 mm de ancho x 200 mm de alto.
  • Peso: 365 g.
  • ISBN: 9788498721874.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
LOS GRUPOS SANGUINEOS Y LA ALIMENTACION
Serie
B de Bolsillo
Autor
Whitney, Catherine
Idioma
Español
Editorial del libro
B de Bolsillo
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2010

Otras características

Cantidad de páginas
464
Altura
200 mm
Ancho
125 mm
Peso
365 g
Género del libro
Salud y bienestar
Subgéneros del libro
Salud y condición física
ISBN
9788498721874

Descripción

Este libro te ofrece un programa que se acomoda a tus necesidades y características físicas, trabajando de manera simultánea con tu metabolismo y organismo. Si alguna vez se ha preguntado por qué una dieta funciona para algunas personas y no para usted, quizás se le haya ocurrido la respuesta correcta: porque no se adapta a su organismo. Tras décadas de investigación, el doctor Peter J. D'Adamo descubrió el papel que desempeña el grupo sanguíneo en relación con los alimentos. El grupo determina qué tipo de alimentación, ejercicio y estilo de vida es el mejor en cada caso, así como el tipo de actividad física más apropiado y el estilo de vida más beneficioso. Este programa le ayudará a identificar las necesidades biológicas de su cuerpo, seguir la dieta más apropiada para su organismo y realizar los ejercicios que mejor se adapten a su estructura física.