Nuevo

Los Hidratos De Carbono En La Alimentacion: Curso De Formación Con Ejercicios Prácticos Resueltos, De Madrid Vicente, Antonio., Vol. 1. Editorial Antonio Madrid Vicente, Editor, Tapa Blanda En Español

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Libro.
  • Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
  • ISBN: 09788412597066.
  • Dimensiones: 23.4 cm de ancho x 17 cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
LOS HIDRATOS DE CARBONO EN LA ALIMENTACION
Subtítulo del libro
Curso de formación con ejercicios prácticos resueltos
Autor
Madrid Vicente, Antonio
Idioma
Español
Editorial del libro
Antonio Madrid Vicente, Editor
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Altura
17 cm
Ancho
23.4 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Libro
Con cremallera
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09788412597066

Descripción

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.