Quienes vieron este producto también compraron

Nuevo
Los Hidratos De Carbono En La Alimentacion: Curso De Formación Con Ejercicios Prácticos Resueltos, De Madrid Vicente, Antonio., Vol. 1. Editorial Antonio Madrid Vicente, Editor, Tapa Blanda En Español
Lo que tienes que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Libro.
- Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
- ISBN: 09788412597066.
- Dimensiones: 23.4 cm de ancho x 17 cm de alto.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | LOS HIDRATOS DE CARBONO EN LA ALIMENTACION |
---|---|
Subtítulo del libro | Curso de formación con ejercicios prácticos resueltos |
Autor | Madrid Vicente, Antonio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Antonio Madrid Vicente, Editor |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Altura | 17 cm |
---|---|
Ancho | 23.4 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Libro |
Con cremallera | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09788412597066 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.