Los mejores trucos de cocina, de Abarral, Antonio. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2016
en 6 meses sin intereses de
- Año de publicación: 2016
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 256.
- Dimensiones: 185 mm de ancho x 235 mm de alto.
- Peso: 750 g.
- ISBN: 9786072112070.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Este libro contiene 225 trucos de cocina que resumen el saber hacer básico que le ayudará al lector a elaborar recetas de forma rápida, eficaz, saludable o económica. Los trucos están organizados en cuatro apartados: Verduras, frutas, lácteos y huevos, Pescados y mariscos, Carnes y aves, y Mundo dulce. Incluye también 40 recetas y fotografías de paso a paso que complementan el aprendizaje y fomentan el máximo desarrollo de las habilidades en la cocina.
MercadoLíder Gold
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2052712195
ReportarSe abrirá en una nueva ventana