Nuevo | +25 vendidos

Los mejores trucos de cocina, de Abarral, Antonio. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2016

  • Año de publicación: 2016
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 256.
  • Dimensiones: 185 mm de ancho x 235 mm de alto.
  • Peso: 750 g.
  • ISBN: 9786072112070.

Descripción

Este libro contiene 225 trucos de cocina que resumen el saber hacer básico que le ayudará al lector a elaborar recetas de forma rápida, eficaz, saludable o económica. Los trucos están organizados en cuatro apartados: Verduras, frutas, lácteos y huevos, Pescados y mariscos, Carnes y aves, y Mundo dulce. Incluye también 40 recetas y fotografías de paso a paso que complementan el aprendizaje y fomentan el máximo desarrollo de las habilidades en la cocina.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por COMERCIALIZADORACM SADECV

MercadoLíder Gold

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 4 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?