Nuevo | +25 vendidos

Los mejores trucos de cocina, de Abarral, Antonio. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2016

en 6 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2016
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 256.
  • Dimensiones: 185 mm de ancho x 235 mm de alto.
  • Peso: 750 g.
  • ISBN: 9786072112070.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Los mejores trucos de cocina
Autor
Abarral, Antonio
Idioma
Español
Editorial del libro
Larousse
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2016

Otras características

Cantidad de páginas
256
Altura
235 mm
Ancho
185 mm
Peso
750 g
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
ISBN
9786072112070

Descripción

Este libro contiene 225 trucos de cocina que resumen el saber hacer básico que le ayudará al lector a elaborar recetas de forma rápida, eficaz, saludable o económica. Los trucos están organizados en cuatro apartados: Verduras, frutas, lácteos y huevos, Pescados y mariscos, Carnes y aves, y Mundo dulce. Incluye también 40 recetas y fotografías de paso a paso que complementan el aprendizaje y fomentan el máximo desarrollo de las habilidades en la cocina.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por COMERCIALIZADORACM SADECV

MercadoLíder Gold

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Ver 3 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!