Los mejores trucos de cocina, de Abarral, Antonio. Editorial Larousse, tapa blanda en español, 2016
en 6 meses sin intereses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2016
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 256.
- Dimensiones: 185 mm de ancho x 235 mm de alto.
- Peso: 750 g.
- ISBN: 9786072112070.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Los mejores trucos de cocina |
---|---|
Autor | Abarral, Antonio |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Larousse |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2016 |
Otras características
Cantidad de páginas | 256 |
---|---|
Altura | 235 mm |
Ancho | 185 mm |
Peso | 750 g |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina |
ISBN | 9786072112070 |
Descripción
Este libro contiene 225 trucos de cocina que resumen el saber hacer básico que le ayudará al lector a elaborar recetas de forma rápida, eficaz, saludable o económica. Los trucos están organizados en cuatro apartados: Verduras, frutas, lácteos y huevos, Pescados y mariscos, Carnes y aves, y Mundo dulce. Incluye también 40 recetas y fotografías de paso a paso que complementan el aprendizaje y fomentan el máximo desarrollo de las habilidades en la cocina.
MercadoLíder Gold
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2052712195
ReportarSe abrirá en una nueva ventana