Los Procesos De Preelaboración Y Conservación De Alimentos En Cocina, De Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera. Editorial Sintesis Editorial, Tapa Blanda En Español, 9999
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 9999
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- ISBN: 09788490771365.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA |
---|---|
Autor | Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera |
Idioma | Español |
Editorial del libro | SINTESIS EDITORIAL |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 9999 |
Otras características
ISBN | 09788490771365 |
---|
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Cadabra Books
Publicación #2918054090
ReportarSe abrirá en una nueva ventana