Los Procesos De Preelaboración Y Conservación De Alimentos En Cocina, De Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera. Editorial Sintesis Editorial, Tapa Blanda En Español, 9999
en 24x
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 9999
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- ISBN: 09788490771365.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | LOS PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS EN COCINA |
---|---|
Autor | Nuria Pérez Oreja, Juan José Civera |
Idioma | Español |
Editorial del libro | SINTESIS EDITORIAL |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 9999 |
Otras características
ISBN | 09788490771365 |
---|
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2918054090
ReportarSe abrirá en una nueva ventana