Los secretos del pan casero: Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo, de Esbieta. Serie Fuera de colección Editorial Planeta México, tapa blanda en español, 2021

  • Año de publicación: 2021
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Subgénero: Cocina.
  • Número de páginas: 200.
  • Dimensiones: 190 mm de ancho x 255 mm de alto.
  • Peso: 648 g.
  • ISBN: 9786070774638.

Descripción

Desde su popular canal de YouTube Recetas de Esbieta, la ucraniana Svitlana Popivnyak lleva ya tiempo descubriéndonos una amplia variedad de recetas para elaborar pan y masas enriquecidas que ahora, por primera vez, se lanza a completar en forma de libro. En Los secretos del pan casero encontraremos un repertorio sorprendente de panes y bollos procedentes de todos los rincones del mundo, tanto tradicionales como internacionales, algunos desconocidos, que harán las delicias de todos. Desde el pan de cada día (ya sea de trigo, de espelta, gallego o italiano) a los especiales (con olivas o cebolla caramelizada), pasando por masas enriquecidas y festivas como la pogacha, los fartons, las medias noches o el roscón de Reyes. Sin olvidar los socorridos panes planos como la pizza, la coca valenciana o el khachapurri. Mediante más de 400 fotografías «paso a paso» aprenderemos el arte de amasar pan en casa. Las mejores recetas de panes y masas enriquecidas del mundo.

Opiniones del producto

4.9

Calificación 5 de 5

7 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4.8 de 5

Calidad de impresión

Calificación 4.8 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4.8 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 5 de 5

21 mar. 2023

Calificación 5 de 5

27 ago. 2023

Calificación 5 de 5

09 ago. 2023