
Nuevo
Making Good Food Great: Umami And The Reaction: Umami And The Maillard Reaction, De Griffin, John., Vol. 1. Editorial Iuniverse, Tapa Blanda En Inglés
Lo que tienes que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Manual.
- Número de páginas: 158.
- Dimensiones: 19cm de ancho x 24cm de alto.
- Ilustraciones realizadas por Elliot Wennet.
- ISBN: 09781532024986.
- Peso: 290 g.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Making Good Food Great: Umami and the Reaction |
---|---|
Subtítulo del libro | Umami and the Maillard Reaction |
Autor | Griffin, John |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | iUniverse |
Es kit | No |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Cantidad de páginas | 158 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 290 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
Con cremallera | No |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09781532024986 |
Ilustradores | Elliot Wennet |