Nuevo

Making Good Food Great: Umami And The Reaction: Umami And The Maillard Reaction, De Griffin, John., Vol. 1. Editorial Iuniverse, Tapa Blanda En Inglés

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Manual.
  • Número de páginas: 158.
  • Dimensiones: 19cm de ancho x 24cm de alto.
  • Ilustraciones realizadas por Elliot Wennet.
  • ISBN: 09781532024986.
  • Peso: 290 g.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Making Good Food Great: Umami and the Reaction
Subtítulo del libro
Umami and the Maillard Reaction
Autor
Griffin, John
Idioma
Inglés
Editorial del libro
iUniverse
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Cantidad de páginas
158
Altura
24 cm
Ancho
19 cm
Peso
290 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Con cremallera
No
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09781532024986
Ilustradores
Elliot Wennet