Nuevo

Managing Your Tea Room Kitchen Effectively: Controlling Costs And Menu Planning Without Sacrificing Quality, De Amy N Lawrence., Vol. 1. Editorial Atr Publishing, Tapa Blanda En Inglés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Gastronomía.
  • Libro.
  • Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
  • Peso: 136g.
  • ISBN: 09780979617096.
  • Dimensiones: 14 cm de ancho x 21.1 cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Managing Your Tea Room Kitchen Effectively
Subtítulo del libro
Controlling Costs and Menu Planning without Sacrificing Quality
Autor
Amy N Lawrence
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Atr Publishing
Es kit
No
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1

Otros

Altura
21.1 cm
Ancho
14 cm
Peso
136 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Tipo de narración
Libro
Con cremallera
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09780979617096

Descripción

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.