

Nuevo | +5 vendidos
Manual Básico Para Elaborar Productos Lácteos Edit Trillas
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2011.
- Con índice: Sí.
- Volumen del libro: 2.
- Tapa del libro: Blanda.
- Género: Ingeniería.
- Subgénero: Agropecuaria.
- Acuacultura.
- Número de páginas: 184.
- Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
- Peso: 351g.
- ISBN: 09786071709080.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Autor | • VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM • SANTOS MORENO, ARMANDO |
---|---|
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 2 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2011 |
Otros
Cantidad de páginas | 184 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 351 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ingeniería |
Subgéneros del libro | Agropecuaria |
Tipo de narración | Acuacultura |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
Actualmente mejorar la calidad es el objetivo primordial para las empresas del sector productivo nacional.
Kami
Tienda oficial de Mercado Libre
+25 Seguidores
+5mil Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2084213727
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana