Nuevo | +5 vendidos

Manual Básico Para Elaborar Productos Lácteos Edit Trillas

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2011.
  • Con índice: Sí.
  • Volumen del libro: 2.
  • Tapa del libro: Blanda.
  • Género: Ingeniería.
  • Subgénero: Agropecuaria.
  • Acuacultura.
  • Número de páginas: 184.
  • Dimensiones: 15cm de ancho x 23cm de alto.
  • Peso: 351g.
  • ISBN: 09786071709080.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Autor
• VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM • SANTOS MORENO, ARMANDO
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Trillas
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
2
Con índice
Año de publicación
2011

Otros

Cantidad de páginas
184
Altura
23 cm
Ancho
15 cm
Peso
351 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ingeniería
Subgéneros del libro
Agropecuaria
Tipo de narración
Acuacultura
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

Actualmente mejorar la calidad es el objetivo primordial para las empresas del sector productivo nacional.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Kami

Tienda oficial de Mercado Libre

+25 Seguidores

+5mil Productos

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito
    Sodexo Restaurant

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!