Nuevo | +25 vendidos

Manual De Administración Y Gastronomía Trillas

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2011
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Negocios, finanzas y economía.
  • Subgénero: Negocios y economía.
  • Número de páginas: 172.
  • Dimensiones: 18cm de ancho x 24cm de alto.
  • Peso: 400g.
  • ISBN: 09786071709899.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual de administración y gastronomía
Autor
• SANCHEZ ANAYA, ESTEBAN
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Trillas
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2011

Otros

Cantidad de páginas
172
Altura
24 cm
Ancho
18 cm
Peso
400 g
Género del libro
Negocios, finanzas y economía
Subgéneros del libro
Negocios y economía
ISBN
09786071709899
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadam

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LIBROS_CIENCIAS_MEDICAS

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 24 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!

    Opiniones del producto

    Calificación 4.7 de 5. 3 opiniones.

    Este producto aún no tiene comentarios.

    Al comprarlo y compartir tu opinión, estarás ayudando a la comunidad.