Calificación 4.7 de 5. 3 opiniones.
3 calificaciones
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Manual de administración y gastronomía |
---|---|
Autor | • SANCHEZ ANAYA, ESTEBAN |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2011 |
Cantidad de páginas | 172 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 400 g |
Género del libro | Negocios, finanzas y economía |
Subgéneros del libro | Negocios y economía |
ISBN | 09786071709899 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Además de dominar el arte culinario nacional e internacional, el aspirante a chef ejecutivo debe ser capaz de administrar la cocina, es decir, optimizar el rendimiento de tiempo, materiales, dinero, maquinaria, mercados y menús, así como dirigir adecuadam
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2363032106
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana