Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 24 meses de
Opciones de compra:
Título del libro | Manual de arte culinario |
---|---|
Autor | • GARCIA ATILANO, LETICIA • ROTTI, MAURIZIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2004 |
Cantidad de páginas | 182 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 351 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Cocina internacional |
ISBN | 09789682471575 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Los autores nos brindan un excelente material para los principiantes de la carrera de gastronomía. Ordenados en módulos, los conocimientos básicos de la cocina clásica internacional se abordan de manera teórico práctica.
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #2269560532
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana