Nuevo | +25 vendidos

Manual De Conservacion De Alimentos Como Hacer Bien Y Facilmente. Una Guia Paso A Paso, De Lesur Esquivel, Luis. , Tapa Dura En Español, 2010

  • Año de publicación: 2010
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Artes y oficios.
  • Número de páginas: 96.
  • Alto del libro: 27 cm.
  • Peso: 374 g.
  • ISBN: 09786071707031.

24 mensualidades de

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por VTORIX

+500

Ventas concretadas

No brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Meses sin interés
      • Paga en cuotas sin interés

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?