Nuevo | +25 vendidos

Manual De Conservacion De Alimentos Como Hacer Bien Y Facilmente. Una Guia Paso A Paso, De Lesur Esquivel, Luis. , Tapa Dura En Español, 2010

  • Año de publicación: 2010
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Artes y oficios.
  • Número de páginas: 96.
  • Alto del libro: 27 cm.
  • Peso: 374 g.
  • ISBN: 09786071707031.

Paga en meses

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Información sobre el vendedor

  • +500

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Otras opciones de compra

  • Meses sin interés
      • 6 meses sin intereses de

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Preguntas y respuestas

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!