Manual de etiqueta y protocolo en la mesa, de Gómez Benítez, Yonel. Editorial ARCOPRESS, tapa blanda en español, 2022
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2022
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Salud y bienestar.
- Subgénero: Salud y condición física.
- Número de páginas: 336.
- Dimensiones: 145 mm de ancho x 220 mm de alto.
- Peso: 408 g.
- ISBN: 9788417057459.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual de etiqueta y protocolo en la mesa |
---|---|
Autor | Gómez Benítez, Yonel |
Idioma | Español |
Editorial del libro | ARCOPRESS |
Tapa del libro | Blanda |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 336 |
---|---|
Altura | 220 mm |
Ancho | 145 mm |
Peso | 408 g |
Género del libro | Salud y bienestar |
Subgéneros del libro | Salud y condición física |
ISBN | 9788417057459 |
Descripción
¿Sabe cómo hay que contestar o declinar una invitación a comer?, ¿Qué regalo es el adecuado llevar al anfitrión? ¿Cómo evitar el síndrome del “autoinvitado”?, ¿Cuál es el uso correcto de la servilleta, y el de los cubiertos?, ¿Cómo es la mesa perfecta para cada ocasión?, ¿Cómo se realiza un buen maridaje de vinos?, ¿Dónde debe sentarse cada invitado?, ¿Qué hacemos con los teléfonos móviles?, ¿Es educado tomar nuestra medicación en la mesa?, ¿Y qué hacemos con los niños?, ¿Es correcto llevarse lo que ha sobrado de la comida en el restaurante?. Este libro hace una rigurosa revisión de la etiqueta y el protocolo internacionales en la gastronomía a través del estudio de la evolución de las normas de cortesía a la mesa. Yonel Gómez revisa y propone reglas de etiqueta y protocolo para aprender a realizar invitaciones a cualquier gastroevento, ofrecer regalos y vestirnos apropiadamente de acuerdo a cada tipo convivialidad, describe las reglas de protocolo para la organización de cenas protocolarmente exigentes, así como el uso adecuado de todos los posibles servicios atendiendo a diversos platos de la cocina autóctona e internacional. Un manual completísimo que describe desde el lenguaje de los cubiertos, el adecuado uso de los elementos lencería, cristalería, vajilla, cubertería y petit menage, los pasos de protocolo que nos guían desde cómo preparar debidamente una mesa, el uso de las reglas para la colocación de puestos hasta cómo modular la conversación durante la cena.
Tienda oficial de Mercado Libre
+10mil Ventas
Otras opciones de compra
- Llega mañana
Paga en meses
Envío gratis a todo el país
- Tienda oficial
+5mil ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Cadabra Books
Publicación #1963373771
ReportarSe abrirá en una nueva ventana