Nuevo | +5 vendidos

Manual De Gastronomia Molecular.

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Género: Cocina internacional.
  • Cocina Internacional.
  • ISBN: 09786070306532.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
NUEVO MANUAL DE GASTRONOMIA MOLECULAR. el encuentro entre la ciencia y la cocina
Autor
Mariana Koppmann
Idioma
Español
Editorial del libro
Siglo XXI

Otras características

Género del libro
Cocina internacional
Tipo de narración
Cocina Internacional
ISBN
09786070306532

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 60 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +1000

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

  • Entrega sus productos a tiempo

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?