Nuevo | +100 vendidos

Manual De Porcicultura Como Hacer Bien Y Fácilmente. Una Guía Paso A Paso, De Lesur Esquivel, Luis., Vol. 1. Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 1a En Español, 2003

en 24x

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2003
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ciencias biológicas.
  • Subgénero: Agropecuaria y acuacultura.
  • Agropecuaria y Acuacultura.
  • Número de páginas: 80.
  • Dimensiones: 1.5 cm de ancho x 27 cm de alto.
  • Peso: 316 g.
  • ISBN: 09789682468841.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual De Porcicultura Como Hacer Bien Y Fácilmente. Una Guía Paso A Paso
Autor
LESUR ESQUIVEL, LUIS
Idioma
Español
Editorial del libro
Trillas
Edición del libro
1a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2003

Otras características

Cantidad de páginas
80
Altura
27 cm
Ancho
1.5 cm
Peso
316 g
Material de la tapa del libro
Papel
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ciencias biológicas
Subgéneros del libro
Agropecuaria y acuacultura
Tipo de narración
Agropecuaria y Acuacultura
Colección del libro
COMO HACER BIEN Y FACILMENTE
ISBN
09789682468841

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por VTORIX

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

  • Llega mañana
      • 24 mensualidades de

      • Envío gratis a todo el país

Ver más opciones desde

Medios de pago

Hasta 12 meses sin tarjeta

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Tarjetas de débito

Efectivo

Preguntas

¿Qué quieres saber?

Opiniones del producto

4.3

Calificación 4.5 de 5

4 calificaciones

Calificación de características

Relación precio-calidad

Calificación 4 de 5

Calidad de impresión

Calificación 5 de 5

Calidad de las terminaciones

Calificación 4.7 de 5

Opiniones destacadas

Calificación 4 de 5

21 abr. 2024

Calificación 5 de 5

10 mar. 2024

Calificación 5 de 5

29 jul. 2023