Nuevo | +5 vendidos

Manual De Sacrificio E Industrialización Del Cerdo, De Quijano Guerrero, Humberto., Vol. 3. Editorial Trillas, Tapa Blanda, Edición 3a En Español, 2013

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2013
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 3
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Ingeniería.
  • Subgénero: Agropecuaria.
  • Número de páginas: 48.
  • Dimensiones: 14cm de ancho x 23cm de alto.
  • Peso: 98g.
  • ISBN: 09786071715012.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Manual de sacrificio e industrialización del cerdo
Autor
• QUIJANO GUERRERO, HUMBERTO
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Trillas
Edición del libro
3a
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
3
Con índice
Año de publicación
2013

Otros

Cantidad de páginas
48
Altura
23 cm
Ancho
14 cm
Peso
98 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ingeniería
Subgéneros del libro
Agropecuaria
ISBN
09786071715012
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

A últimas fechas, la demanda de productos derivados del cerdo ha ido en aumento, por lo que conocer y perfeccionar los métodos más adecuados para su industrialización y comercialización se ha convertido en una verdadera necesidad, sobre todo en el medio r

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por LIBRERIA VK

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

  • Mejor precio
      • Paga en meses

      • Envío a todo el país

  • Meses sin interés
      • 3 meses sin intereses de

      • Envío gratis a todo el país

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 3 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!