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en 24 meses de
Autor | • LESUR ESQUIVEL, LUIS |
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Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 1992 |
Cantidad de páginas | 143 |
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Altura | 27 cm |
Ancho | 1.5 cm |
Peso | 403 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Oficios |
Subgéneros del libro | Manualidades |
Tipo de narración | Manualidades |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
LIBRERÍAS DEL CENTRO
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TITULO:
Manual De Salchichonería Como Hacer Bien Y Fácilmente. Una Guía Paso A Paso
• LESUR ESQUIVEL, LUIS
Edición: 1a
ISBN: 9789682445538
Páginas: 143
Formato: 21 X 27
Acabado: RUSTICA PEGADA
Peso: 403 gramos
DESCRIPCIÓN:
La elaboración de embutidos es un arte muy antiguo del cual se conoce poco. Su práctica persiste en muchos países del mundo, gracias a la tradición de las familias que por generaciones se han dedicado a esta exquisita labor culinaria. En la serie Cómo hacer bien y fácilmente no podía faltar un Manual de salchichonería como éste, dirigido al ama de casa, al carnicero y a quienes gustan de la buena cocina. El libro da a conocer los procedimientos más sencillos y adecuados para preparar en el hogar toda clase de chorizos, salamis, salchichas, patés y jamones, con mejor sabor y valor nutricional que los embutidos comerciales. Paso a paso, con explicaciones breves y fotografías a todo color, se muestra al lector el proceso completo del embutido: desde cómo seleccionar la carne hasta la forma de rellenar las fundas. De igual manera se tratan otros detalles importantes, tales como el modo correcto de moler la carne, el uso de sales de nitrato, condimentos y especias, el método ahumado y la descripción del equipo necesario para producir este tipo de alimentos.
CONTENIDO:
* Embutidos y jamones
* Sal
* Carne
* Molino de carne
* Tripas y fundas
* Ahumado
* Condimentos y especias
* Vinagres y vinos
* Equipo Chorizos: Mexicanos, de Toluca, Huétamo, Zamorano, longaniza
de Valladolid, chorizo verde, chorizo español de cerdo, chorizo español de res, estilo cantimpalo, salchicha fresca estilo Tolouse, salchicha fresca al ajo.
* Salamis tipo italiano, salami tipo húngaro, salamis pequeños
* Embutidos escaldados: salchicha estilo Frankfurt, mortadela, salchicha al comino
* Paté de hígado de puerco, paté de hígado de pollo, budín blanco o
salchicha de pollo
* Jamones: cocido salmuera, cocido deshuesado, cocido curado, cocido cocinado, cocido laqueado, al estilo de York
NUESTRO HORARIO DE ATENCIÓN:
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* Las imágenes utilizadas anteriormente son ilustrativas.
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Publicación #767791425
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1 comentarioCalificación 5 de 5
Justo lo que necesitaba. Recetas de embutidos y charcutería para elaborar como aficionado.