Nuevo | 4 vendidos

Manual De Técnicas Culinarias

en 6 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Con índice: Sí
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Dura
  • Color de la portada: Naranja
  • Género: Recetario,Cocina,Gastronomía.
  • Subgénero: .
  • Manual.
  • Número de páginas: 416.
  • Edad recomendada: de 10 años a 120 años.
  • Incluye .
  • Dimensiones: 20cm de ancho x 27cm de alto.
  • Peso: 1.832kg.
  • ISBN: 9789962045076.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Libro Tecnicas Culinarias - Lexus
Autor
No Aplica
Idioma
Español
Editorial del libro
LEXUS
Edición del libro
Primera
Color de la portada
Naranja
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
Año de publicación
2017

Otros

Cantidad de páginas
416
Altura
27 cm
Ancho
20 cm
Peso
1.83 kg
Género del libro
Recetario,Cocina,Gastronomía
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
10 años
ISBN
9789962045076

Descripción

Compra online el Manual de Técnicas Culinarias de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.

Cocinar es un deleite no sólo para los comensales sino también para quienes cocinan. Una verdadera pasión que no termina y se profundiza cuanto más se practica. A través de las páginas del “Manual de Técnicas Culinarias” deseamos poner en sus manos el mejor curso de técnicas culinarias, para poder preparar con facilidad cuanta receta se le ocurra, no importa cuán complicada sea. Un verdadero compendio de secretos con fotos paso a paso de los procesos básicos y los utensilios necesarios para obtener las más deliciosas recetas. Tanto si usted es aficionado a la cocina, como si se desempeña laboralmente en el rubro gastronómico.

El compendio está dividido en secciones, por tipo de alimento: “Carnes rojas”, Aves y carnes de caza”, “Pescados y mariscos”, “Vegetales”, “Pastas y salsas”, “Panadería”, “Pastelería”, “Chocolatería”. Además, se presenta información esencial acerca de los utensilios que todo chef necesita para poder incursionar en las diferentes áreas de la gastronomía, como así también los principales métodos de cocción, medidas de seguridad e higiene, y mucho más. Una obra práctica y abarcativa, que no puede faltar en la biblioteca de los amantes de las artes culinarias.

Garantía de fábrica: 30 días

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

  • 30 días de garantía de fábrica.

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!