



Manual De Técnicas Culinarias
en 6 meses sin intereses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2017
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Dura
- Color de la portada: Naranja
- Género: Recetario,Cocina,Gastronomía.
- Subgénero: .
- Manual.
- Número de páginas: 416.
- Edad recomendada: de 10 años a 120 años.
- Incluye .
- Dimensiones: 20cm de ancho x 27cm de alto.
- Peso: 1.832kg.
- ISBN: 9789962045076.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro Tecnicas Culinarias - Lexus |
---|---|
Autor | No Aplica |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LEXUS |
Edición del libro | Primera |
Color de la portada | Naranja |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2017 |
Otros
Cantidad de páginas | 416 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 20 cm |
Peso | 1.83 kg |
Género del libro | Recetario,Cocina,Gastronomía |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 10 años |
ISBN | 9789962045076 |
Descripción
Compra online el Manual de Técnicas Culinarias de Lexus Editores; disponible en Royce Editores, la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Cocinar es un deleite no sólo para los comensales sino también para quienes cocinan. Una verdadera pasión que no termina y se profundiza cuanto más se practica. A través de las páginas del “Manual de Técnicas Culinarias” deseamos poner en sus manos el mejor curso de técnicas culinarias, para poder preparar con facilidad cuanta receta se le ocurra, no importa cuán complicada sea. Un verdadero compendio de secretos con fotos paso a paso de los procesos básicos y los utensilios necesarios para obtener las más deliciosas recetas. Tanto si usted es aficionado a la cocina, como si se desempeña laboralmente en el rubro gastronómico.
El compendio está dividido en secciones, por tipo de alimento: “Carnes rojas”, Aves y carnes de caza”, “Pescados y mariscos”, “Vegetales”, “Pastas y salsas”, “Panadería”, “Pastelería”, “Chocolatería”. Además, se presenta información esencial acerca de los utensilios que todo chef necesita para poder incursionar en las diferentes áreas de la gastronomía, como así también los principales métodos de cocción, medidas de seguridad e higiene, y mucho más. Una obra práctica y abarcativa, que no puede faltar en la biblioteca de los amantes de las artes culinarias.
Garantía de fábrica: 30 días
Royce Editores
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #606775297
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana