
Nuevo | +50 vendidos
Manual Del Cultivo Del Chile Trillas
en 24 meses de
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2005
- Con índice: Sí
- Tamaño de la letra: Estándar
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ingeniería.
- Subgénero: Agropecuaria y acuacultura.
- Número de páginas: 80.
- Dimensiones: 21cm de ancho x 27cm de alto.
- Peso: 320g.
- ISBN: 09789682474613.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Manual Del Cultivo Del Chile Como Hacer Bien Y Fácilmente. Una Guía Paso A Paso |
---|---|
Subtítulo del libro | Una guía paso a paso |
Autor | LESUR ESQUIVEL, LUIS |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Trillas |
Edición del libro | 1a |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 1 |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2005 |
Otros
Cantidad de páginas | 80 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 320 g |
Material de la tapa del libro | Papel |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ingeniería |
Subgéneros del libro | Agropecuaria y acuacultura |
Tipo de narración | Libro |
ISBN | 09789682474613 |
Lugar de publicación | Ciudad de México |
Descripción
El chile es un ingrediente casi indispensable en la cocina mexicana y es de hecho uno de sus rasgos distintivos. Su uso es también abundante en la mayoría de los países de Latinoamérica y en países como India y China, entre otros.
Vendido por LIBRERIASDELCENTRO.MX
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Otras opciones de compra
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #1943302199
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana