







Maquina Para Sellar Empacar Al Vacio Con Bascula
Lo que tienes que saber de este producto
- Cantidad de bolsas incluidas: 5.
- Dimensiones: 38cm de largo, 8.8cm de alto y 15cm de profundidad.
Características del producto
Características principales
Marca | Vacuum Sealer |
---|---|
Modelo | VS6601M |
Otros
Cantidad de bolsas incluidas | 5 |
---|---|
Altura x Largo x Profundidad | 8.8 cm x 38 cm x 15 cm |
Descripción
Máquina empacadora al vacío de alta calidad, fácil de usar y transportar. Ideal para empacar carnes, verduras, pescados y lácteos.
Características:
• Incorpora una báscula para etiquetar tus productos con su peso.
• Pantalla LCD para visualizar el peso de la báscula.
• Función TARE en la báscula, para poner en cero con algún recipiente y pesar con precisión el alimento.
• Opción para empacar alimentos secos o húmedos.
• Sella al vacío las bolsas de manera eficiente, solo hay que esperar 60 segundos entre cada una.
• Opción de sellado sin succionar el aire de la bolsa.
• Diversas opciones de medición: g, KG, oz y LB.
• Capacidad para sellar bolsas de hasta 30 cm.
Incluye:
• Máquina empacadora
• Manguera de succión
• Báscula
Uso:
• Posibilidad de sellar bolsas, con un intervalo de 60 segundos entre cada sellado.
• Dejar al menos 8 cm libres en la parte superior de la bolsa.
• Asegurarse de que la bolsa esté seca antes de sellar.
• Para obtener mejores resultados, los alimentos perecederos deben refrigerarse o congelarse después de sellarlos.
• Se recomienda pre-congelar frutas y vegetales antes de sellarlos.
• Si no estás seguro de que la bolsa se selló correctamente, puedes volver a sellarla.
• No se recomienda calentar los alimentos sellados en el horno de microondas, ya que puede ser peligroso'.