Marqueta Barra De Chocolate Marca Alpezzi 5kg Semiamargo
- Peso de la unidad: 5 kg
- Tipo de envase: Bolsa
- Unidades por envase: 1
- Unidades por pack: 1
- Agregado: Sin agregado
- Chocolate en barra.
Descripción
Marqueta De Chocolate Semi Amargo Alpezzi 5 Kg.
PRESENTACIÓN:
Tableta de 5 kg.
INGREDIENTES:
Azucares añadidos (Azúcar, sólidos de jarabe de maíz y lactosa (leche)), grasa vegetal hidrogenada, cocoa, lecitina de soya y saborizante idéntico al natural (vainillina).
CONTIENE: DERIVADOS LÁCTEOS Y LECITINA (SOYA).
APLICACIONES:
– Moldeo de figuras.
– Para hacer roles para decoración de pasteles.
– Tratado de todo tipo de productos.
RECOMENDACIÓN DE USO:
Para formar roles utilizados en la decoración de pasteles, raspar la marqueta con una lámina de metal o cualquier otro instrumento adecuado para el rallado.
PARA MOLDEO:
Fundido a baño María:
- En un recipiente coloque agua a hervir.
- Baje la flama cuando esto suceda, coloque encima en un recipiente con los trozos de la marqueta, que sea más grande que el recipiente que contiene el agua.
- Agite constantemente y enérgicamente hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).
IMPORTANTE: Evitar que el vapor o agua tenga contacto con el producto.
Fundido en Horno de microondas:
- En un recipiente para microondas ponga los trozos de la marqueta que desee fundir.
- Introduzca el recipiente al microondas con los trozos de la marqueta y caliéntelo por 20 seg.
- Retire el recipiente para agitar enérgicamente el producto y calentarlo nuevamente por 20 seg.
- Continúe este procedimiento hasta que el producto esté completamente fundido (38-45°C).
TABLA NUTRIMENTAL:
La podrá encontrar en la sección de fotos.
Las imágenes son representativas del producto.
Información de la tienda
Tienda oficial de Mercado Libre
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Cuatro Hojas
Publicación #1717537545
ReportarSe abrirá en una nueva ventana