Calificación 4.5 de 5
23 calificaciones
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Marca | Shibumi |
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Tipo de té | Polvo |
Formato del té | Bolsa |
Sabor | MATCHA LATTE |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 600 g |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
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Beneficios | Antioxidantes – regenera las células aminoácidos – relajan las arterias y mejoran la circulación teína – otorga energía y mejora el metabolismo |
SHIBUMI Matcha es un concentrado orgánico que ofrece un aporte energético natural. Este té Matcha proporciona una energía balanceada durante 3-6 horas sin los efectos secundarios que a veces se asocian con el café.
La diferencia clave entre el té verde y el matcha radica en su preparación: el matcha se obtiene al triturar completamente la hoja de la planta Camellia sinensis hasta obtener un polvo fino, mientras que el té verde se hace mediante la infusión de fragmentos de hoja en agua caliente.
Los componentes principales del Matcha son:
- Antioxidantes – Ayudan a regenerar las células.
- Aminoácidos – Contribuyen a la relajación de las arterias y a la mejora de la circulación.
- Teína – Proporciona energía y favorece el metabolismo.
Calificación de características
Intensidad del aroma | |
Relación precio-calidad | |
Sabor agradable | |
Suavidad |
Calificación 5 de 5
Para uso comercial está súper bien y te sale más barato que cierta marca de una sirena cadena de cafés. Pero si buscas prepararlo de manera tradicional (con chasen y su cucharita medidora de bambú) se necesita otro tipo de polvo matcha para conocedores más pro.
Calificación 5 de 5
Delicioso, no es empalagoso y tiene un sabor muy natural.
Calificación 5 de 5
Bastante rico para su precio. Si lo volvería a comprar.