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Mejorante Para Pan Puratos Toupan Ultra Bolsa 5 Kg.

en 24 meses de

Precio por kilo:

Lo que tienes que saber de este producto

  • Mejora la textura del pan.
  • Aumenta la vida útil del producto horneado.
  • Optimiza los procesos de fermentación.
  • Ideal para panaderías y uso profesional.
  • Presentación en bolsa de 5 kg.
  • Formato de levadura seca.
Ver características

Características del producto

Características principales

Marca
Toupan

Otros

Modelo
Mejorante
Peso de la unidad
5 kg
Peso neto
5 kg
Formato de la levadura
Seca
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

DESCRIPCIÓN:
Toupan Ultra es el mejorante completo ideal para la elaboración de todo tipo de masas para panes crujientes y de corteza gruesa como bolillo y telera.
Actúa en cada etapa de la elaboración: amasado, fermentación, horneado y tiempo de vida, brindando un producto de alta calidad, con excelente apariencia, volumen y estructura de miga.

INGREDIENTES:
Carbonato de calcio, HARINA DE TRIGO, enriquecida (Niacina, Hierro reducido, Tiamina, Riboflavina, Ácido fólico) (TRIGO), Enzimas, Ácido ascórbico y ADA.

DOSIS DE EMPLEO:
En sistema directo: 1% sobre el peso del harina o 10 gr. por kg. de harina. En masas refrigeradas: 2% sobre el peso del harina o 20 gr. por kg. de harina.

MODO DE EMPLEO:
Este producto puede ser usado en todo tipo de masas fermentadas incorporando los ingredientes en el siguiente orden: Agua, Topan Ultra, harina y sal. A medio amasado, agregar levadura.

USOS Y VENTAJAS:
- Mejorante completo en polvo para todo tipo de pan crujiente con levadura.
- Excelente apariencia, volumen y estructura de miga, una corteza crujiente y un buen color.

VENTAJAS PARA EL CLIENTE:

- Regula la actividad enzimática de las masas, favoreciendo la retención de gases
- Aumenta la tolerancia durante la fermentación
- Favorece el desarrollo de la masa garantizando un estupendo volumen durante el horneado
- Evita el escape de gases y la caída de las masas durante el horneado
- Mejora la estructura del gluten, y en consecuencia da una mejor distribución de los alvéolos
- Excelente apariencia, volumen y estructura de miga
- Una corteza crujiente, con un buen color dorado.

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También funciona como conservador así mismo le da una mejor estabilidad al pan
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Opiniones del producto

Calificación 4.8 de 5. 9 opiniones.

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2 comentarios

Calificación 5 de 5

06 ago. 2024

Calificación 5 de 5

29 may. 2025