Menú ejecutivo: Dónde comen los jefes cuando no pagan con la corporativa, de Gerschman, Rodolfo. Serie Fuera de colección Editorial Planeta México, tapa blanda en español, 2017
- Año de publicación: 2017
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Gastronomía.
- Subgénero: Cocina.
- Número de páginas: 224.
- Dimensiones: 150 mm de ancho x 230 mm de alto.
- Peso: 380 g.
- ISBN: 9786070744082.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Comer bien no es caro y para muestra: Menú ejecutivo, la única guía que selecciona los mejores lugares de todo el país a los que van los jefes cuando la empresa no les paga la cuenta.Conoce la oferta gastronómica nacional a través de esta curaduría de restaurantes cuyas cuentas promedio van de $150 a $350 por persona.Encontrarás sugerencias de los platillos únicos de cada ciudad y, a través de sus páginas, saborearás el aroma de un molcajete de mariscos, en Ensenada, el lechón en mole de avellanas, de San Luis Potosí, ¿o qué tal una tlayuda de pulpo en adobo de chile pasilla mixe, en Oaxaca?Más de 300 restaurantes que destacan por su excelente cocina y relación costo-beneficio. ¡Descubre los sitios imperdibles de la gastronomía nacional!Conviértete en explorador culinario, aquí tienes el mapa.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2564847178
ReportarSe abrirá en una nueva ventana