Calificación 5 de 5
16 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
Marca | Enco |
---|---|
Línea | Merengue en polvo |
Nombre | Merengue en polvo |
Peso neto | 250 g |
Sabor | Vainilla |
Formato de venta | Unidad |
Es libre de gluten | No |
---|---|
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Polvo a base de clara de huevo para preparar betún tipo merengue sabor vainilla, ideal para la decoración de pasteles y postres. No requiere refrigeración y no contiene grasa.
*Esta bolsa rinde para 4 preparaciones de 5L
MÉTODO DE PREPARACIÓN
Rinde para 1 tazón de 5lts de betún
Batir a velocidad máxima, 200ml de agua con 60-65gr (6 tbsp) de Merengue en Polvo hasta alcanzar el punto de turrón y apagar la batidora. *El punto de turrón es cuando se pueden hacer picos firmes, puedes voltear el tazón y no se va a caer.
Preparar el Jarabe: Calentar a fuego alto 150ml de agua con 420g (1 ¾ tazas) de azúcar refinada y dejar hervir por 2 minutos. *El tiempo se empieza a contar cuando el hervor es alto.
Encender la batidora a velocidad máxima e incorporar el jarabe caliente en forma de hilo, continuar batiendo hasta que el merengue esté bien firme (aprox. 3-4min)
*Con batidora manual puede tardar hasta el doble de tiempo en estar listo, ya que tiene menor potencia.
Publicación #1760340824
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Excelente producto.
Calificación 5 de 5
Enco me encanta uno de los mejores productos de repostería.
Calificación 5 de 5
Excelente producto. Tal como esperaba.