Merengue En Polvo Cup Cake Pasteles Postres Decoración Enco

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    Descripción

    PRESENTACIÓN:
    Bolsa de 250 g

    DESCRIPCIÓN:
    Polvo elaborado con claras de huevo pasteurizadas para preparar betún tipo merengue, ideal para la decoración de pasteles y todo tipo de postres.

    INGREDIENTES:
    Azúcar, albúmina de huevo, almidón modificado, cremor tártaro, sulfato de aluminio y sodio, sal, fosfato tricálcico, caseinato de sodio, saborizantes artificiales y goma arábiga.

    ALÉRGENOS: Contiene Huevo y Leche

    MÉTODO DE PREPARACIÓN (MERENGUE ITALIANO)

    Rinde para 1 tazón de 3.5 L de betún

    1. Batir a velocidad máxima, 200ml de agua con 60-65gr (6 tbsp) de Merengue en Polvo hasta alcanzar el punto de turrón y apagar la batidora. *El punto de turrón es cuando se pueden hacer picos firmes, puedes voltear el tazón y no se va a caer.

    2. Preparar el Jarabe: Calentar a fuego alto 150ml de agua con 400g (1 3/4 tazas) de azúcar refinada y dejar hervir por 2 minutos. *El tiempo se empieza a contar cuando el hervor es alto.

    3. Encender la batidora a velocidad máxima e incorporar el jarabe caliente en forma de hilo, continuar batiendo hasta que el merengue esté bien firme. *El merengue puede aplicarse de inmediato, no requiere refrigeración.

    Este método es aplicable para una batidora profesional, con batidora manual puede tardar el doble de tiempo en estar listo.

    Las imágenes son representativas y pueden variar.