Calificación 4.5 de 5
9 calificaciones
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
en 24x
Marca | XINNINGWAN |
---|
Nombre de la especia | Anís, Hinojo, Cáscara de cítricos, Canela y Jengibre |
---|---|
Formato de la especia | Molida |
Usos recomendados | Condimentar todo tipo de platillos |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 454 g |
Tipo de envase | Sobre |
Es libre de gluten | Sí |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Sazonador en polvo, mezcla de 5 especias Xinningwan de 454g.
Producto de China
Ingredientes: Anis estrella, semillas de hinojo, cascara de cítricos, canela y jengibre.
El polvo de cinco especias es una mezcla de especias muy empleada en la cocina china. Incorpora los cinco sabores de la cocina china: dulce, ácido, amargo, umami y salado. Es un condimento muy conocido, al igual que la salsa hoisin.
Las cinco especias chinas funcionan especialmente bien en carnes con alto contenido graso cocinadas a fuego lento, como el pato, la ternera y el cerdo. Se recomienda añadir un poco de sal y frotarlas contra la carne, o preparar una marinada en la que se combinan las especias con ingredientes como vino de arroz, azúcar o miel.
También aportan un sabor interesante en platos vegetarianos, donde su intensidad se percibirá aún mayor, con hortalizas o tofu. Se aconseja utilizarlas con moderación.
En arroces y horneados, aportarán tonalidades cálidas y sabores inesperados. Se sugiere probar a añadir un poquito a estofados o frituras.
MercadoLíder
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Publicación #1810151815
ReportarSe abrirá en una nueva ventana
Calificación 5 de 5
Muy buen producto usando la proporción adecuada le da un sabor especial a los alimentos.
Calificación 5 de 5
Excelente aroma y sabor.