Nuevo | +100 vendidos

Mezcla 5 Especias Xinningwan 454g Comida China Sazonador

14% OFF

    Descripción

    Sazonador en polvo, mezcla de 5 especias Xinningwan de 454g.
    Producto de China

    Ingredientes: Anis estrella, semillas de hinojo, cascara de cítricos, canela y jengibre.

    El polvo de cinco especias es una mezcla de especias muy empleada en la cocina china. Incorpora los cinco sabores de la cocina china: dulce, ácido, amargo, umami y salado. Es un condimento muy conocido, al igual que la salsa hoisin.

    Las cinco especias chinas funcionan especialmente bien en carnes con alto contenido graso cocinadas a fuego lento, como el pato, la ternera y el cerdo. Se recomienda añadir un poco de sal y frotarlas contra la carne, o preparar una marinada en la que se combinan las especias con ingredientes como vino de arroz, azúcar o miel.

    También aportan un sabor interesante en platos vegetarianos, donde su intensidad se percibirá aún mayor, con hortalizas o tofu. Se aconseja utilizarlas con moderación.

    En arroces y horneados, aportarán tonalidades cálidas y sabores inesperados. Se sugiere probar a añadir un poquito a estofados o frituras.

    Paga en meses

    Envío a todo el país

    Conoce los tiempos y las formas de envío.

    Stock disponible

    Vendido por MARTHA APPEL

    MercadoLíder

    +1000

    Ventas concretadas

    Brinda buena atención

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    Últimas realizadas

    Sirve para condimentar pollo carne y verdurasReportar
    Hola buena tarde, si funciona.
    Reportar

    Opiniones del producto

    4.4

    Calificación 4.5 de 5

    9 calificaciones

    Opiniones destacadas

    Calificación 5 de 5

    05 abr. 2024

    Calificación 5 de 5

    17 abr. 2023