Calificación 5.0 de 5. 47 opiniones.
47 calificaciones
en 6 meses sin intereses de
Título del libro | Mi historia a través de los sabores |
---|---|
Subtítulo del libro | Recetas de familia |
Autor | Zahie Téllez Neme |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Ambar Editores |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 30 cm |
Peso | 2 kg |
Material de la tapa del libro | Carton |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Biográfia y autobiografía, Cocina |
Versión del libro | 1 |
Tamaño del libro | Grande |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9786077896852 |
“Mi historia a través de los sabores” combina cocina, narrativa, convivencia de la familia y el amor a través de la cocina.
Te invito a explorar las raíces de la cocina mexicana e internacional a través de mis recuerdos y anécdotas personales. En este libro, descubrirás **más de 130 recetas** de platillos tradicionales y modernos que han marcado mi vida, desde la comida callejera mexicana hasta preparaciones con un toque de varios países.
Con instrucciones detalladas y fotos inspiradoras, este libro no solo es una guía culinaria, sino también una ventana a mi vida y las tantas vidas que la antecedieron. Perfecto para aquellos que buscan profundizar en la cultura de varios países mientras aprenden nuevas recetas.
En este recetario encontrarás cocina libanesa, recetas de cuaresma, para festejos, navideñas, mazatlecas, repostería árabe, un pedacito de Italia, cocina vegetariana, salsa, moles, caldos, mariscos, y hasta un recetario básico.
• Un viaje culinario único: Te llevo a descubrir mis sabores favoritos, desde la cocina mexicana hasta recetas de inspiración internacional.
• Historias y recetas: Mezcla de anécdotas personales y recetas auténticas que muestran mi pasión por los sabores del mundo.
• Inspiración para todos los gustos: Recetas accesibles para principiantes y desafiantes para cocineros más experimentados.
• Fotografía de alta calidad de Ignacio Urquiza: Cada receta viene acompañada de imágenes exquisitas para inspirar y guiar la experiencia en la cocina.
• Cocina mexicana e internacional: El libro incluye recetas de platillos mexicanos, libaneses, italianos, mazatlecos entre otros, ya que varias naciones han influido en mi vida y mi forma de cocinar.
• Ideal para los amantes de la cultura y la cocina: Conoce mi historia detrás de cada receta.
-La chef Zahie Téllez es una reconocida figura en el mundo culinario latinoamericano e internacional, famosa por su participación en el canal de cocina "El Gourmet" durante más de 16 temporadas, desde 2010. Con experiencia en programas como "MasterChef Celebrity" y múltiples apariciones en medios, Zahie también dirige restaurantes en Italia y ha recibido honores como la Medalla al Mérito Turístico y el nombramiento de una variedad de maíz en su honor -H303 Zahie-. Además, es una exitosa creadora de contenido en redes sociales, donde comparte nuevas recetas y tips con miles de seguidores cada semana. Su trayectoria y amor por la gastronomía se reflejan en su primer libro, dedicado a su hijo, "Mi historia a través de los sabores: Recetas de familia".-
Si te gustaría recibir el libro firmado, mándame mensaje a través de Mercado Libre al hacer tu compra y haré todo lo posible por firmártelo.
Sin garantía
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Pregúntale al vendedor
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Calidad de impresión |
Publicación #1940079823
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana
Opiniones destacadas
29 comentariosEl libro es de excelente calidad, con imágenes impresionantes y una narrativa emotiva que conecta con recuerdos personales. Es altamente recomendable para quienes tienen pasión por la cocina, ya que ofrece una recopilación conmovedora de la historia de Zahie Téllez y sus ancestros. Además, está escrito en un lenguaje sencillo y fluido, lo que lo hace accesible y agradable de leer.
Calificación 5 de 5
La calidad de las imágenes es excelente, la manera en la que te introducen a cada sección del libro es muy emotiva, contando la historia de su vida, genera una sensación de apapacho, porque me lleva inclusive a recuerdos de mi infancia, llegan a mi mente aquellos momentos cuando mi abuelita con tanto amor cocinaba y la casa se invadía de ese aroma tan especial. Recomendado 100%.
Calificación 5 de 5
Soy el más feliz!!!. Haré muchas recetas!!. Mil gracias mi querida y admirada chef!!.
Calificación 5 de 5
Estupendo,, altamente recomendable,,, todos los que tenemos pasión por la cocina deberían tener este ejemplar,,.
Calificación 5 de 5
Excelencia total.
Calificación 5 de 5
Exelente libro, lo recomiendo ampliamente.