Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones, De Bourgeois-7847. Editorial Editorial Por Definir, Tapa Blanda En Español, 1995
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 1995
- Tamaño de la letra: Estándar
- Tapa del libro: Blanda
- Color de la portada: Verde
- Género: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
- Subgénero: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
- MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA.
- Número de páginas: 386.
- ISBN: 09788420007847.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones |
---|---|
Autor | BOURGEOIS-7847 |
Idioma | Español |
Editorial del libro | EDITORIAL POR DEFINIR |
Color de la portada | Verde |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Año de publicación | 1995 |
Otras características
Cantidad de páginas | 386 |
---|---|
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria |
Subgéneros del libro | Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria |
Tipo de narración | MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09788420007847 |