Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones, De Bourgeois-7847. Editorial Editorial Por Definir, Tapa Blanda En Español, 1995

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 1995
  • Tamaño de la letra: Estándar
  • Tapa del libro: Blanda
  • Color de la portada: Verde
  • Género: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
  • Subgénero: Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria.
  • MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA.
  • Número de páginas: 386.
  • ISBN: 09788420007847.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Microbiología Alimentaria. Vol. 2: Fermentaciones
Autor
BOURGEOIS-7847
Idioma
Español
Editorial del libro
EDITORIAL POR DEFINIR
Color de la portada
Verde
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Año de publicación
1995

Otras características

Cantidad de páginas
386
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria
Subgéneros del libro
Microbiologia alimentaria v.2 fermet.almentaria
Tipo de narración
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
MICROBIOLOGIA ALIMENTARIA V.2 FERMET.ALMENTARIA
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09788420007847