Nuevo | +50 vendidos

Microbiología de los alimentos: Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud, de Miguel A. Hernández Urzúa., vol. 2. Editorial Médica Panamericana, tapa blanda, edición 2 en español, 2023

15% OFF

en 3 meses sin intereses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2023
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 2
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Salud y bienestar.
  • Subgénero: Microbiología.
  • Número de páginas: 304.
  • Edad mínima recomendada: 16 años.
  • Dimensiones: 21cm de ancho x 27cm de alto.
  • Peso: 850g.
  • ISBN: 09786078546831.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Microbiología de los alimentos
Autor
Miguel A. Hernández Urzúa
Idioma
Español
Editorial del libro
Médica Panamericana
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
2
Con índice
Año de publicación
2023

Otros

Cantidad de páginas
304
Altura
27 cm
Ancho
21 cm
Peso
850 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Salud y bienestar
Subgéneros del libro
Microbiología, Virología y Parasitología
Tamaño del libro
Grande
Edad mínima recomendada
16 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09786078546831

Descripción

La Microbiología de los Alimentos es esencial para comprender cómo los microorganismos afectan la calidad e inocuidad de los alimentos. Este libro ofrece un panorama amplio de la disciplina, brindando conocimiento práctico sobre los principales microorganismos responsables de toxiinfecciones alimentarias y la degradación de los comestibles.

Características destacadas de la obra:

- Exposición clara de los fundamentos en microbiología de los alimentos.
- Descripción de los mecanismos patogénicos de los microorganismos que causan enfermedades transmitidas por alimentos.
- Herramientas pedagógicas que facilitan la lectura, incluyendo objetivos de aprendizaje, textos destacados, recuadros con información relevante y síntesis conceptual al final de cada capítulo.
- Un sitio web complementario con autoevaluaciones, actividades recomendadas, acceso a la Legislación de Seguridad Alimentaria y enlaces para profundizar en temas específicos.

Este libro es una herramienta valiosa para estudiantes y profesionales del ámbito de la salud, la nutrición, la farmacobiología, la medicina, la biología, la gastronomía y carreras afines, así como para empresarios del sector alimentario.

Aviso legal
• Edad mínima recomendada: 16 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Editorial Medica Panamericana

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Últimas realizadas

    Cuál es el temario que contiene?Reportar
    Hola Jesús Javier, estos son los temas que tiene el libro: PARTE 1 Aspectos generales Capítulo 1. Generalidades de la microbiología de los alimentos Capítulo 2. Microbiología básica Capítulo 3. Mecanismos de contaminación de los alimentos Capítulo 4. Factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos PARTE 2 Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos Capítulo 5. Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales Capítulo 6. Bacterias patógenas causantes de infecciones intestinales Capítulo 7. Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos Capítulo 8. Virus transmitidos por los alimentos Capítulo 9. Micotoxinas transmitidas po...Ver más
    Reportar

    Opiniones del producto

    Calificación 4.5 de 5. 11 opiniones.

    Calificación de características

    Relación precio-calidad

    Calificación 4.8 de 5

    Calidad de impresión

    Calificación 4.7 de 5

    Opiniones destacadas

    3 comentarios

    Calificación 5 de 5

    28 may. 2025

    Calificación 5 de 5

    03 may. 2025

    Calificación 5 de 5

    08 feb. 2024