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Microbiología de los alimentos: Fundamentos y aplicaciones en Ciencias de la Salud, de Miguel A. Hernández Urzúa., vol. 2. Editorial Médica Panamericana, tapa blanda, edición 2 en español, 2023

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2023
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: 2
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Medicina.
  • Subgénero: Microbiología.
  • Número de páginas: 304.
  • Incluye incluye_versión_digital.
  • Dimensiones: 21 cm de ancho x 27 cm de alto.
  • Peso: 850 g.
  • ISBN: 09786078546831.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Microbiología de los alimentos
Autor
Miguel A. Hernández Urzúa
Idioma
Español
Editorial del libro
Médica Panamericana
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
2
Con índice
Año de publicación
2023

Otras características

Cantidad de páginas
304
Altura
27 cm
Ancho
21 cm
Peso
850 g
Material de la tapa del libro
Vinil
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Medicina
Subgéneros del libro
Microbiología, Virología y Parasitología
Tamaño del libro
Grande
Accesorios incluidos
Incluye_versión_digital
Edad mínima recomendada
16 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
09786078546831

Descripción

La Microbiología de los Alimentos es esencial para comprender cómo los microorganismos afectan la calidad e inocuidad de los alimentos. Este libro ofrece un panorama amplio de la disciplina, brindando conocimiento práctico sobre los principales microorganismos responsables de toxiinfecciones alimentarias y la degradación de los comestibles.

Características destacadas de la obra:

- Exposición clara de los fundamentos en microbiología de los alimentos.
- Descripción de los mecanismos patogénicos de los microorganismos que causan enfermedades transmitidas por alimentos.
- Herramientas pedagógicas que facilitan la lectura, incluyendo objetivos de aprendizaje, textos destacados, recuadros con información relevante y síntesis conceptual al final de cada capítulo.
- Un sitio web complementario con autoevaluaciones, actividades recomendadas, acceso a la Legislación de Seguridad Alimentaria y enlaces para profundizar en temas específicos.

Este libro es una herramienta valiosa para estudiantes y profesionales del ámbito de la salud, la nutrición, la farmacobiología, la medicina, la biología, la gastronomía y carreras afines, así como para empresarios del sector alimentario.

Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.

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    Cuál es el temario que contiene?Reportar
    Hola Jesús Javier, estos son los temas que tiene el libro: PARTE 1 Aspectos generales Capítulo 1. Generalidades de la microbiología de los alimentos Capítulo 2. Microbiología básica Capítulo 3. Mecanismos de contaminación de los alimentos Capítulo 4. Factores ecológicos que determinan el comportamiento microbiano en los alimentos PARTE 2 Patógenos involucrados en las enfermedades transmitidas por alimentos Capítulo 5. Enfermedades transmitidas por alimentos y bacterias patógenas que causan intoxicaciones intestinales Capítulo 6. Bacterias patógenas causantes de infecciones intestinales Capítulo 7. Enfermedades parasitarias transmitidas por los alimentos Capítulo 8. Virus transmitidos por los alimentos Capítulo 9. Micotoxinas transmitidas po...Ver más
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    Calidad de las terminaciones

    Calificación 4.7 de 5

    Opiniones destacadas

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    08 feb. 2024