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Título del libro | Microbiología de los alimentos |
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Autor | Miguel A. Hernández Urzúa |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Médica Panamericana |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | 2 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2023 |
Cantidad de páginas | 304 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 21 cm |
Peso | 850 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Medicina |
Subgéneros del libro | Microbiología, Virología y Parasitología |
Tamaño del libro | Grande |
Accesorios incluidos | Incluye_versión_digital |
Edad mínima recomendada | 16 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09786078546831 |
La Microbiología de los Alimentos es esencial para comprender cómo los microorganismos afectan la calidad e inocuidad de los alimentos. Este libro ofrece un panorama amplio de la disciplina, brindando conocimiento práctico sobre los principales microorganismos responsables de toxiinfecciones alimentarias y la degradación de los comestibles.
Características destacadas de la obra:
- Exposición clara de los fundamentos en microbiología de los alimentos.
- Descripción de los mecanismos patogénicos de los microorganismos que causan enfermedades transmitidas por alimentos.
- Herramientas pedagógicas que facilitan la lectura, incluyendo objetivos de aprendizaje, textos destacados, recuadros con información relevante y síntesis conceptual al final de cada capítulo.
- Un sitio web complementario con autoevaluaciones, actividades recomendadas, acceso a la Legislación de Seguridad Alimentaria y enlaces para profundizar en temas específicos.
Este libro es una herramienta valiosa para estudiantes y profesionales del ámbito de la salud, la nutrición, la farmacobiología, la medicina, la biología, la gastronomía y carreras afines, así como para empresarios del sector alimentario.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 16 años a 99 años.
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Publicación #2646111532
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Muy bueno.