


Microbiología De Los Alimentos
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Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2014
- Con índice: Sí
- Volumen del libro: Único
- Tapa del libro: Blanda
- Colección: Sin colección.
- Género: Biología.
- Subgénero: Microbiología.
- Manual.
- Número de páginas: 672.
- Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
- Incluye sin accesorios.
- Dimensiones: 18cm de ancho x 24cm de alto.
- Peso: 450g.
- ISBN: 9786070507243.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Microbiología de los alimentos |
---|---|
Subtítulo del libro | Microbiología de los alimentos |
Serie | Sin serie |
Autor | Isabel Guerero Legarreta |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Limusa |
Edición del libro | 1ra Edición |
Tapa del libro | Blanda |
Volumen del libro | Único |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2014 |
Otros
Cantidad de páginas | 672 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 450 g |
Material de la tapa del libro | Papel Laminado |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Sin traductores |
Género del libro | Biología |
Subgéneros del libro | Microbiología |
Tipo de narración | Manual |
Versión del libro | sin versión |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | Sin colección |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9786070507243 |
Descripción
Descripción
Los microorganismos están presentes a lo largo de todo el proceso de producción, distribución, almacenamiento y consumo de alimentos, en algunos casos, como elementos que favorecen la calidad del producto e incrementan su vida útil, pero en otros como deteriorantes o representando un riesgo para la salud humana.
Este libro conjunta los temas de mayor relevancia en microbiología de los alimentos desde varios puntos de vista: teórico, explicando de forma accesible los principios bioquímicos y genéticos del crecimiento y la supervivencia de los microorganismos en los principales grupos alimentarios; práctico, refiriéndose al deterioro y la conservación de los alimentos, y el empleo de los microorganismos como fábricas biológicas altamente eficientes; y aplicativo, al proponer el uso de microorganismos como fábricas biológicas de compuestos químicos de importancia industrial.
Asimismo, se discuten las posibles enfermedades de origen microbiano y parasitario transmitidas por alimentos, y la metodología para desarrollar los análisis de puntos críticos y buenas prácticas de manufactura en empresas vinculadas con la fabricación y distribución de alimentos.
Prólogo.- Autores.- Parte I. Microorganismos y alimentos.- Importancia e incidencia de los microorganismos en los alimentos. Parte II. Ecología microbiana en los alimentos.- Comunidades microbianas.- Adaptación al estrés. Viabilidad y cultivabilidad.- Eco
Autor
Guerrero/García/Wacher/Regalado
Páginas
672
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