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Microbiología De Los Alimentos

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2014
  • Con índice: Sí
  • Volumen del libro: Único
  • Tapa del libro: Blanda
  • Colección: Sin colección.
  • Género: Biología.
  • Subgénero: Microbiología.
  • Manual.
  • Número de páginas: 672.
  • Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
  • Incluye sin accesorios.
  • Dimensiones: 18cm de ancho x 24cm de alto.
  • Peso: 450g.
  • ISBN: 9786070507243.
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Características del producto

Características principales

Título del libro
Microbiología de los alimentos
Subtítulo del libro
Microbiología de los alimentos
Serie
Sin serie
Autor
Isabel Guerero Legarreta
Idioma
Español
Editorial del libro
Editorial Limusa
Edición del libro
1ra Edición
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
Único
Con índice
Año de publicación
2014

Otros

Cantidad de páginas
672
Altura
24 cm
Ancho
18 cm
Peso
450 g
Material de la tapa del libro
Papel Laminado
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Sin traductores
Género del libro
Biología
Subgéneros del libro
Microbiología
Tipo de narración
Manual
Versión del libro
sin versión
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Sin colección
Edad mínima recomendada
15 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9786070507243

Descripción

Descripción

Los microorganismos están presentes a lo largo de todo el proceso de producción, distribución, almacenamiento y consumo de alimentos, en algunos casos, como elementos que favorecen la calidad del producto e incrementan su vida útil, pero en otros como deteriorantes o representando un riesgo para la salud humana.

Este libro conjunta los temas de mayor relevancia en microbiología de los alimentos desde varios puntos de vista: teórico, explicando de forma accesible los principios bioquímicos y genéticos del crecimiento y la supervivencia de los microorganismos en los principales grupos alimentarios; práctico, refiriéndose al deterioro y la conservación de los alimentos, y el empleo de los microorganismos como fábricas biológicas altamente eficientes; y aplicativo, al proponer el uso de microorganismos como fábricas biológicas de compuestos químicos de importancia industrial.


Asimismo, se discuten las posibles enfermedades de origen microbiano y parasitario transmitidas por alimentos, y la metodología para desarrollar los análisis de puntos críticos y buenas prácticas de manufactura en empresas vinculadas con la fabricación y distribución de alimentos.

Prólogo.- Autores.- Parte I. Microorganismos y alimentos.- Importancia e incidencia de los microorganismos en los alimentos. Parte II. Ecología microbiana en los alimentos.- Comunidades microbianas.- Adaptación al estrés. Viabilidad y cultivabilidad.- Eco

Autor

Guerrero/García/Wacher/Regalado

Páginas

672

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