Microbiologia Moderna De Los Alimentos, De James Jay. Editorial Editorial Acribia, Edición 1 En Español, 2009
- Año de publicación: 2009
- Género: No ficción.
- Cuento.
- ISBN: 09788420011257.
Opciones de compra:
Quienes vieron este producto también compraron
Descripción
Microbiologia Moderna De Los Alimentos', escrito por James Jay, es una obra que aborda los principios y aplicaciones de la microbiología en la industria alimentaria. Publicado por Editorial Acribia, esta primera edición en español del año 2009, se convierte en un recurso esencial para estudiantes y profesionales del sector. El libro se entrega en su estado original de la editorial, lo que puede incluir o no el retractilado, dependiendo de cómo se distribuya desde su origen.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 3 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+100mil Ventas
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Librerías Gandhi
Publicación #2843189832
ReportarSe abrirá en una nueva ventana