Microbiologia Moderna De Los Alimentos, De James Jay. Editorial Editorial Acribia, Edición 1 En Español, 2009
en 24x
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2009
- Género: No ficción.
- Cuento.
- ISBN: 09788420011257.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS |
---|---|
Autor | JAMES JAY |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Editorial Acribia |
Edición del libro | 1 |
Año de publicación | 2009 |
Otras características
Género del libro | No ficción |
---|---|
Tipo de narración | Cuento |
Edad mínima recomendada | 3 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 09788420011257 |
Descripción
Microbiologia Moderna De Los Alimentos', escrito por James Jay, es una obra que aborda los principios y aplicaciones de la microbiología en la industria alimentaria. Publicado por Editorial Acribia, esta primera edición en español del año 2009, se convierte en un recurso esencial para estudiantes y profesionales del sector. El libro se entrega en su estado original de la editorial, lo que puede incluir o no el retractilado, dependiendo de cómo se distribuya desde su origen.
Aviso legal
• Edad recomendada: de 3 años a 99 años.
Tienda oficial de Mercado Libre
+100mil Ventas
Medios de pago
Hasta 12 meses sin tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale a Librerías Gandhi
Publicación #2843189832
ReportarSe abrirá en una nueva ventana