Miel Cruda 100% Pura De Abeja Multiflora Puebla, 1.4 Kg

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Lo que tienes que saber de este producto

  • Tipo de envase: PET GRADO ALIMENTICIO
  • Unidades por envase: 1
  • Unidades por pack: 1
  • Formato de la miel: Líquida/puede ESTAR semisolida
  • Sabor: Miel Pura
  • Peso de la unidad: 1400 g
  • Peso neto: 1400 g
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Características del producto

Características principales

Marca
Diardee
Línea
Miel
Peso de la unidad
1400 g
Peso neto
1400 g
Sabor
Miel Pura
Formato de la miel
Líquida/puede ESTAR semisolida
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
PET GRADO ALIMENTICIO

Otros

Es libre de gluten
Conservación del producto
Temperatura ambiente

Descripción

Miel Cruda 100% Pura De Abeja Multiflora Puebla, 1.4 Kg

La Miel de Abeja de DIAR DEE es 100% Natural, Cruda y Pura, no ha sido sometida a procesos de pasteurización, filtrado y no ha sido mezclada con otros elementos. Es un néctar puro de flores, recolectado por las abejas en los campos de Puebla, México, un estado con una rica biodiversidad floral. La Miel multiflora tiene un sabor equilibrado y complejo, con notas de flores, frutos y hierbas.

Especificaciones:

Presentación: 1 TARRO Pet 1.4 kG
Color: Amarillo Ámbar Claro
Aroma: Delicadas Notas dulces
Floración: Multiflora
Cosecha: Otoño 2023
Cristalización: Sí
Apariencia: Líquida o Semisólida

*Virgen
*100% Pura
*Cruda
*Sin Pasteurizar
*Sin Filtrar

La Miel Multiflora es una fuente de energía y no contiene grasas. Puede sustituir al azúcar refinado como endulzante natural. Es un complemento para quienes practican deporte y para quienes tienen algún déficit alimenticio.

La Miel Multiflora está compuesta de néctar de diversas flores de especies vegetales, sin la dominancia de una en particular.

Posee propiedades antiinflamatorias, antibacterianas, antioxidantes, antisépticas y astringentes. Es rica en ácidos orgánicos, enzimas, vitaminas y minerales. Contiene menos calorías que el azúcar industrial.

La cristalización es un proceso natural de la miel, indicativo de que no se ha procesado térmicamente y conserva sus propiedades naturales.

Para revertir la cristalización, se puede calentar el frasco en una olla de agua caliente a bajo calor, sin superar los 40 grados a baño maría, hasta que se vuelva líquida de nuevo.