Nuevo
Modernist Cuisine: The Art And Science Of Cooking, De Vários Autores. Editorial Phaidon, Tapa Blanda, Edición 1 En Inglés
Lo que tienes que saber de este producto
- Tapa del libro: Blanda
- Escrito.
- Número de páginas: 2438.
- ISBN: 09780982761007.
Quienes vieron este producto también compraron
Características del producto
Características principales
Título del libro | Modernist Cuisine: The Art And Science Of Cooking |
---|---|
Autor | Varios autores |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Phaidon |
Edición del libro | 1 |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 2438 |
---|---|
Tipo de narración | Escrito |
ISBN | 09780982761007 |
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Platinum
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #2551695340
ReportarSe abrirá en una nueva ventana