Nuevo | 1 vendido

Modificando La Textura De Los Alimentos: Manual De Uso De Los Hidrocoloides, De Vvaa., Vol. 1. Editorial Diaz De Santos, 2ª Edición En Español

en 24 meses de

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Género: Gastronomía.
  • Libro.
  • Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
  • Peso: 420g.
  • ISBN: 09788490524800.
  • Dimensiones: 2.6 cm de ancho x 1.7 cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
MODIFICANDO LA TEXTURA DE LOS ALIMENTOS
Subtítulo del libro
Manual de uso de los hidrocoloides
Autor
VVAA
Idioma
Español
Editorial del libro
DIAZ DE SANTOS
Edición del libro
2 Edicion
Volumen del libro
1

Otros

Cantidad de páginas
210
Altura
1.7 cm
Ancho
2.6 cm
Peso
420 g
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Tecnología e ingeniería
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
0 años
ISBN
09788490524800
Lugar de publicación
Ciudad de México

Descripción

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

el SÓTANO

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Seguidores

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Otras opciones de compra

    Medios de pago

    Meses sin Tarjeta

    Mercado Crédito

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 24 cuotas!

    Mastercard
    American Express
    Visa

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Si Vale
    Si Vale
    Tengo
    Edenred
    Mastercard Débito

    Efectivo

    PayCash
    OXXO

    Preguntas y respuestas

    ¿Qué quieres saber?

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!