Nuevo

Monoestearato Glicerilo (glicius) 100 G Cocina Molecular

en 24 meses de

Características del producto

Características principales

Fabricante
Molecular Cocina de Sensaciones
Marca
Molecular Cocina de Sensaciones
Formato de venta
Unidad

Descripción

Actúa como emulsionante que integra un medio acuoso en medio graso. Se trata de un emulsionante afín al aceite, lo cual significa que es preciso deshacer primero en un elemento graso

OBSERVACIONES
Presentación en escamas Se disuelve en aceite calentando hasta 60 °C y actúa en frío comenzando a solidificar. Termorreversible

APLICACIÓN
Medios grasos, mayonesas sin huevo, aceites, cremas, chocolates

DOSIFICACION Kg, Lt, G, y Oz
1oz-2oz/Kg

Sin garantía

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Vendido por CEMI2172489

+100

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Meses sin Tarjeta

Mercado Crédito

Tarjetas de crédito

¡Paga en hasta 24 cuotas!

Mastercard
American Express
Visa

Tarjetas de débito

Visa Débito
Si Vale
Si Vale
Tengo
Edenred
Mastercard Débito

Efectivo

PayCash
OXXO

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Pregúntale al vendedor

Nadie ha hecho preguntas todavía.

¡Haz la primera!