

Monoestearato Glicerilo (glicius) 100 G Cocina Molecular
en 24 meses de
Características del producto
Características principales
Fabricante | Molecular Cocina de Sensaciones |
---|---|
Marca | Molecular Cocina de Sensaciones |
Formato de venta | Unidad |
Descripción
Actúa como emulsionante que integra un medio acuoso en medio graso. Se trata de un emulsionante afín al aceite, lo cual significa que es preciso deshacer primero en un elemento graso
OBSERVACIONES
Presentación en escamas Se disuelve en aceite calentando hasta 60 °C y actúa en frío comenzando a solidificar. Termorreversible
APLICACIÓN
Medios grasos, mayonesas sin huevo, aceites, cremas, chocolates
DOSIFICACION Kg, Lt, G, y Oz
1oz-2oz/Kg
Sin garantía
Vendido por CEMI2172489
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 24 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía.
¡Haz la primera!
Publicación #3290476154
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana