Normas De Protocolo En Restauración. Hotr0409 - Gestión De Procesos De Servicio En Restauración, De Carmen De Molina Padilla. Ic Editorial, Tapa Blanda, Edición 1 En Español, 2017

Este producto no está disponible por el momento.

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2017
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Otras tecnologias y ciencias aplicadas.
  • Tecnología.
  • Número de páginas: 160.
  • Dimensiones: 155 mm de ancho x 230 mm de alto.
  • Peso: 248 g.
  • ISBN: 09788417026516.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Normas de protocolo en restauración. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauración
Autor
Carmen De Molina Padilla
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2017

Otras características

Cantidad de páginas
160
Altura
230 mm
Ancho
155 mm
Peso
248 g
Género del libro
Otras tecnologias y ciencias aplicadas
Tipo de narración
Tecnología
ISBN
09788417026516