Nuevo

Nuevo arte de la cocina española, de Juan Altamiras, de Hayward, Vicky. Editorial Ariel, tapa dura en español

en 24x

  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Libro Impreso.
  • Libro.
  • Peso: 1 kg.
  • ISBN: 09788434425309.

Descripción

PRODUCTO:

Nombre: Nuevo arte de la cocina española, de Juan Altamiras (Ariel)
Marca: Editorial Ariel

DESCRIPCIÓN:

Reseña del editor

Prólogo de Andoni Luis Aduriz
El libro que transformó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII.

En 1745, Juan Altamiras, un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió en un éxito de ventas. Su triunfo se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de la época, estaban diseñadas para solo un par de manos y una cocina modesta.

Juan Altamiras nos dejó numerosas recetas de gran originalidad y, gracias al énfasis que hacía en la comida saludable y los sabores naturales, adecuadas para los gustos actuales y las tendencias culinarias.

Esta edición, comentada y actualizada, es el resultado de más de diez años de investigación de la prestigiosa hispanista Vicky Hayward y no solo recoge las recetas clásicas de Altamiras, sino que las sitúa en su contexto cultural y las adapta para el cocinero del siglo XXI. Es más que un práctico libro de cocina: también es una historia social y gastronómica de España.

Título original: New Art of Cookery: A Spanish Friars Kitchen Notebook by Juan Altamiras
Premios:
Jane Grigson Trust Award (2017)
Reconocimiento a la Mejor Labor Gastronómica en el ámbito de la investigación por la Academia Aragonesa de Gastronomía (2017)
Premio Nacional de Gastronomía a la Mejor Publicación por la Real Academia de Gastronomía (2017)
Premio Juan Altamiras, otorgado por el Ayuntamiento de La Almunia (2019)

Biografía del autor

Vicky Hayward es hispanista, ensayista y traductora, y ha sido editora de libros de historia, arte y autobiografía. Es autora de numerosos ensayos sobre la comida y libros de viajes sobre España.

MÁS DETALLES:

Peso del paquete: 1 kg
Modelo: 9788434425309
Color: Multicolor
Nombre de color: Multicolor
EAN: 9788434425309
ASIN: 8434425300
GTIN: 9788434425309
País de producción: Spain
Encuadernado: Pasta dura
Editorial: Editorial Ariel
Titulo del libro: Nuevo arte de la cocina española, de Juan Altamiras (Ariel)
Autor: Hayward, Vicky
Fecha de publicación: 2017-10-10 00:00:00
Idioma: Español
Editor: Editorial Ariel
Número de páginas: 496
ISBN-13: 9788434425309
Contenido del paquete: 1 libro
SKU: 9788434425309

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 25 días después de tu compra

¡Última disponible!

Información de la tienda

Cadabra Books
Cadabra Books

Tienda oficial de Mercado Libre

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Medios de pago

    Hasta 12 meses sin tarjeta

    Tarjetas de crédito

    ¡Paga en hasta 3 cuotas!

    Tarjetas de débito

    Efectivo

    Preguntas y respuestas

    Nadie ha hecho preguntas todavía.

    ¡Haz la primera!