Calificación 5.0 de 5. 6 opiniones.
6 calificaciones
Marca | LOBE |
---|
Nombre de la especia | Nuez moscada |
---|---|
Formato de la especia | Polvo |
Usos recomendados | condimentar |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 100 g |
Tipo de envase | Sobre |
Conservación del producto | Temperatura ambiente |
Es libre de gluten | Sí |
---|
Nuez Moscada Molida 100% Nuez Nada Añadido 100 Grs
Esta popular especia, con su sabor intenso y aromático en el que se mezclan dulce y picante al mismo tiempo, es la semilla descascarada y seca de Myristica Fragrans, un pequeño árbol de hoja perenne originario de las Islas Molucas (Indonesia), también conocidas como las "Islas de las Especias".
La nuez moscada no es, por lo tanto, una nuez propiamente dicha, siendo, en realidad, el endospermo de la semilla del árbol. La semilla está cubierta por una envoltura que, una vez secada y separada del resto del fruto, se denomina macis y se utiliza como especia al igual que la semilla.
¿Cómo utilizar la nuez moscada en la cocina?
La nuez moscada puede utilizarse en un sinfín de preparaciones. Molida o rallada, su sabor único es ideal para darle un toque especial a cualquier plato, ya sean guisos, asados, sopas, salsas, flanes, soufflés, purés o recetas a base de huevo, patatas o pasta. También puede usarse para aromatizar algunas bebidas de fruta o a base de chocolate, café, té y leche, así como para la elaboración de ponches y postres navideños.
Opiniones destacadas
2 comentariosCalificación 5 de 5
Excelente, justo lo esperado.
Calificación 5 de 5
Lo. Esperado.