Nuevo

Numerical Modeling Of Natural Convection And Conduction Heat Transfer In Canned Foods With Applic..., De Ashim Datta., Vol. 1. Editorial Dissertation Discovery Company, Tapa Dura En Inglés

Lo que tienes que saber de este producto

  • Volumen del libro: 1
  • Tapa del libro: Dura
  • Género: Ingeniería.
  • Subgénero: Tecnología y ingeniería.
  • Libro.
  • Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
  • ISBN: 09780530006116.
  • Dimensiones: 21.6 cm de ancho x 28 cm de alto.
Ver características

Opciones de compra:

Características del producto

Características principales

Título del libro
Numerical Modeling of Natural Convection and Conduction Heat Transfer in Canned Foods With Applic...
Autor
Ashim Datta
Idioma
Inglés
Editorial del libro
Dissertation Discovery Company
Es kit
No
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1

Otros

Altura
28 cm
Ancho
21.6 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Ingeniería
Subgéneros del libro
Tecnología y ingeniería
Tipo de narración
Libro
Con cremallera
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
09780530006116

Descripción

Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.