
Nuevo
Numerical Modeling Of Natural Convection And Conduction Heat Transfer In Canned Foods With Applic..., De Ashim Datta., Vol. 1. Editorial Dissertation Discovery Company, Tapa Dura En Inglés
Lo que tienes que saber de este producto
- Volumen del libro: 1
- Tapa del libro: Dura
- Género: Ingeniería.
- Subgénero: Tecnología y ingeniería.
- Libro.
- Edad recomendada: de 0 años a 100 años.
- ISBN: 09780530006116.
- Dimensiones: 21.6 cm de ancho x 28 cm de alto.
Opciones de compra:
Características del producto
Características principales
Título del libro | Numerical Modeling of Natural Convection and Conduction Heat Transfer in Canned Foods With Applic... |
---|---|
Autor | Ashim Datta |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Dissertation Discovery Company |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Otros
Altura | 28 cm |
---|---|
Ancho | 21.6 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ingeniería |
Subgéneros del libro | Tecnología y ingeniería |
Tipo de narración | Libro |
Con cremallera | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 09780530006116 |
Descripción
Aviso legal
• Edad recomendada: de 0 años a 100 años.