
Nutrición Animal / Armando Shimada Miyasaka Trillas Original
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2017
- Con índice: No
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Ciencias naturales y médicas.
- Subgénero: Veterinaria y zootecnia.
- Texto.
- Número de páginas: 392.
- Edad recomendada: de 15 años a 99 años.
- Incluye .
- Dimensiones: 13cm de ancho x 20cm de alto.
- Peso: 500g.
- ISBN: 9786071731210.
Características del producto
Características principales
Serie | veterinaria y zootecnia |
---|---|
Autor | • SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Trillas |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2017 |
Otros
Cantidad de páginas | 392 |
---|---|
Altura | 20 cm |
Ancho | 13 cm |
Peso | 500 g |
Material de la tapa del libro | Pasta Blanda |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Subgéneros del libro | Veterinaria y zootecnia |
Tipo de narración | Texto |
Tamaño del libro | Mediano |
Colección del libro | veterinaria y zootecnia |
Edad mínima recomendada | 15 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Descripción
LIBRO ORIGINAL
FACTURAMOS
TITULO:
NUTRICION ANIMAL
AUTOR :
SHIMADA MIYASAKA, ARMANDO / ESCRITOR
Editorial: TRILLAS
Año de edición: 2017
Subcategoría : veterinaria y zootecnia
ISBN: 978-607-17-3121-0
Páginas: 392
Encuadernación: Rustica.
RESUMEN ;
Nutrición animal es un libro escrito con la finalidad de servir como apoyo para estudiantes de las licenciaturas en medicina veterinaria y zootecnia; sin embargo, también puede ser útil como obra de consulta tanto para tesistas de los posgrados respectivos como para académicos, extensionistas, productores y públicos en general.
Su contenido comprende los aspectos fundamentales y básicos de la disciplina aplicables para especies de animales. También comprende el consumo voluntario , la fermentación ruminal, la digestión, la absorción y el metabolismo de los componentes de los alimentos, así como las anomalías que pueden ocurrir durante el proceso de aves, cerdos y ganado.
Se complementa con capítulos sobre los dos grupos de micronutrimentos, los minerales y las vitaminas. La totalidad de los capítulos enlistan lecturas complementarias recomendadas.
INDICE :
Parte I
- Importancia e historia de la nutrición
- Consumo voluntario de alimentos
- Digestión en animales no rumiantes
- Digestión y metabolismo ruminal
- Digestión y metabolismo en peces
- Absorción y destino de los alimentos
- Metabolismos
- Anomalías metabólicas de aves y cerdos
- Desórdenes metabólicos del rumiante
- Nutrimentos inorgánicos
- Vitaminas
Sin garantía
ALL DM
+100 Seguidores
+1000 Productos
MercadoLíder Gold
¡Uno de los mejores del sitio!
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Meses sin Tarjeta
Tarjetas de crédito
¡Paga en hasta 3 cuotas!
Tarjetas de débito
Efectivo
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #1524755538
DenunciarSe abrirá en una nueva ventana